Гудбай любимая, оу

Александр Таймер
"Гудбай любимая,оу..
 Которой я не встречу никогда"
     Бутусов +А.Т.

Н.Ш.

Поворачивать в Углях омара
Под небрежный глоток Марсалы
От вечернего ждать океана
Совершенства твоей наготы

Ты выходишь походкой Фламенко
Словно в ритм пытаясь попасть
Напряжения лунного света
И желания общего в нас

Нам сегодня все лунное можно
Но мы оба боимся начать
Чтобы утренней солнечной ложью
Остров не обернулся опять...

Поцелуи без напряжения
Под небрежный глоток Марсалы
Мы с тобой разминулись во времени
В том которое там, впереди....

               22 июля 2013