Случайный взгляд

Марина Яблочникова
Случайный взгляд, глаза в глаза,
Движенье душ, бежит искра,
Для двух сердец не нужно слов,
Здесь тАинство волшебных снов.

Дни пролетали, шли года,
Твой взгляд хранил меня всегда,
В нём неба синь и бездна дна,
Но воля божья - я одна...

С тех пор в толпе тебя ищу,
Влюблённый взор не нахожу,
Хочу любить, как первый раз!
Случайный взгляд любимых глаз...

                23.07.13г.