о будущем

Милана Смицкая
я помню, как хотела сына,
прекраснее,чем ты и я.
я помню, как я полюбила
твои бесстыжие глаза.

не наревусь,мне плакать вдоволь,
добиться бы любой ценой.
я позвоню,приснись мне только,
что буду я твоей женой.

я не хочу опять прощаться,
целуя вновь в последний раз.
я не хочу здесь оставаться,
ты дай мне только один шанс.

я изменюсь,я брошу к черту,
я стану лучшей для тебя.
отправимся в одну дорогу,
где будем только ты и я.

я стану лучшей в мире мамой,
самой ответственной женой.
хочу я сына, чтоб как папа,
чтоб отличался добротой.

я буду лучшей,обещаю,
не вижу смысла тебе лгать.
за все я,знай,тебя прощаю,
ты главное,не отдавай.