А Бог твердит - она твоя

Владимир Давыденко Новосибирск
Нашёл я ту что сердце просит
Нашёл - но голова не хочет
А Бог Твердит - она твоя
Так кто же ты судьба моя

Да - если б знать за что я взялся
Таких я в жизни презирал
И то - когда тебя познал
Всё же любовью отозвался
И даже плача и теряя
Я всё равно тебя искал

Таких как ты мир избегает
Живя в усобицу свою
Он многого ещё не знает
Не зная многих Роль Свою

Я б никогда не смог тебя
Простить - но есть Судьба моя
Моё Ведущее Начало
Что нас в Веках Объединяло

                ***