Человеческие души

Владимир Лосев 6
Человеческие души-
Как неведомые страны.
Уголки друг друга глуше.
Всё таинственно и странно.

У меня в душе, как в небе-
Светит солнце, бродят тучи.
Из людей никто там не был,
В той стране, в краю дремучем.

Нет туда пути. Ещё бы.
Это просто невозможно.
Я сам в её чащобах
Заблудился безнадёжно.