Балкон Эжена Блааса

Улекса фон Лу
Розы и девушки - вечно цветенье
словно согретого ими балкона,
девушкам шепчут о тайнах растенья
цвета нюансом, изгибами формы.

Остановись, посмотри вверх, прохожий!
Как же балкон от цветенья прекрасен!
Девушки от ожиданья похожи,
счастье придет к ним, хмельное опасно!

Как же безудержны, искренни чувства,
от перебора струн охнет гитара
старого дома, вздохнувшего в грусти, -
жизнь позади, но ее все же мало!

Eugene de Blaas The Balcony.
Эжен (Юрген) де Блаас, 24 июля 1843, Альбано, регион Лацио — 10 февраля 1932, Венеция