На Конкурс Лимерики

Феодор
Лимерик о русской словесности

Жил-был старичок под Кронштадтом,
Любил разговаривать матом,
Но вышел закон,
Старик осуждён.
Теперь все молчат под Кронштадтом.



Лимерик о милой даме

Жила как-то милая дама,
Она ждала принца упрямо.
Но принц не пришёл,
В другой дом зашёл.
С тоски умерла эта дама.



Лимерик о реке

Плывет Феодор по реке
И держит штурвал он в руке.
Плеск волн за кормой,
Все думы долой,
В душе - тишина и покой.



На Конкурс Лимерики:  http://www.stihi.ru/2013/07/22/8385