Слова

Алекс Бор Гребенщиков
Странная.Тонкая, слегка субтильная
Милая. Сонная и щепитильная
Тонко и точно куря сигарету
Голос её - как июльское лето

Странная. Тонкая, слегка субтильная
Странная, спящая, душою сильная
Тихо и тонко готовит меня
К новой ситуации дикого дня

Странная. Страстная, телом субтильная
Горячая, сладкая и телом сильная
Я так хочу и желаю тебя
Ласкать, целовать...
Знать
Как это.
Любя