Прорастаю любовью

Нина Кузнецова 4
Лучик солнечный прыгнул в окошко,
Пробежал по пушистым ресницам.
Щекотнул мягкой ласкою кошку,
Пусть ей милый сыночек приснится.

Я сегодня проснулась так рано.
Томной негой трепещет сердечко.
Веет в форточку мятным дурманом.
Босиком пробегу на крылечко.

На крылечке присяду тихонько.
Выпью воздух,как сладкий напиток.
Вылью в мир свое счастье молитвой.
И росою умоюсь легонько

Как смогла,я жила в этом мире.
Что сумела,а что не случилось.
Но любовь в своем сердце взрастила.
И она с каждым вздохом все шире.

Прорастает любовь в моих детях,
Прорастает в друзьях и в соседях.
Ярким цветом цветет в моих песнях,
Озаряет все светом чудесным.

Я сегодня проснулась так рано.
Пропиталась рассветным туманом.
По росистой траве расплескалась.
И молитвой в душе отозвалась.