Иду я по заснеженной дороге...

Зинаида Горшкова
                Порадовал декабрь пушистым чудом.
                Так валит снег! Тропинок не видать!
                Сияет он красой своей повсюду.
                Кружись, лети, волшебный снегопад!

                И небосвод без устали роняет
                Холодные созданья на поля,
                Их по - хозяйски щедро укрывает,
                Прекрасней стала матушка - земля!
 
                Нет слов, чтоб выразить восторга
                От дивной сказки зимних дней,
                Иду я по заснеженной дороге,
                Душе отрадно! Сердцу веселей!

                2003г.