Конец или продолжение?

Валус Калейс
Незримым облачком душа
Легко от тела отлетела.
Ввысь поднимаясь, не спеша,
На землю бренную глядела.

Освобождалась от оков
Страстей и низменных желаний.
Перемещалась в царство снов,
К небесной приобщалась тайне.

А что там будет впереди?
Тьма или Свет. И где пределы?
Живым ответа не найти.
А те, кто знает — улетели.