А там другие дуют ветры

Александр Зверев Ленский
Под стук колёс тебя уносит вдаль -
Я жду звонка, крещу пространство...
Пускай удача будет, прочь печаль -
И мимо пролетит, путей коварство...

Припев:
На стыках стук, качается вагон -
Ты у окна считаешь километры…
Всё дальше от меня, таков закон -
И там другие дуют, дуют ветры…

Где ты тепло, песок и шепчут волны -
Там бриз морской и чаек суета…
А тут асфальт, людей усталых толпы,
И давит душная погода, как плита…

А раньше ждали только лишь меня -
То навигация, то что-то там иное…
И не всегда я курсы изменял -
Теперь всё в прошлом, а сейчас былое…

Ты привезёшь с собой морскую свежесть
И мелочь дани южных берегов…
А твоя кожа – бронза, бронзы нежность -
Мы снова вместе смотрим кадры снов…