Глагольной рифмой печень жжём!

Надия Валеева
Великий Пушкин – чародей
«Глаголом жёг сердца людей».
Мы, разгоняя желчь в протоках,
Работу критикам даём
И получается в итогах
Глагольной рифмой печень жжём!
Не подобает, Ваша честь,
Глаголом чью-то печень жечь! 
……………………………………………..
Примечание: Глагол - 1.(в устаревшем значении) – Слово, речь (словарь русского языка том 1)

20-23 июля 2013