Люблю я рыбу..

Василий Рыбников
Люблю я рыбу!
Всякую, любую!
ТешУ форели,
мякоть осетрины!
Не ем я рыбу,
рыбу я смакую,
Во вкуса
погружаюсь я
глубины!
В себя лосося
впитываю жадно
и с ним стремлюсь
 в большое
путешествие!
Свирепствую
акулой
плотоядной,
вкушая этой твари
сумашествие!
Смертельных фугу
обожаю до
истерики!
И сердцем
трепещу их поедая,
 Обедая хоть в
Конго, хоть в
Америке,
В рулетку русскую
с коварными
играя!
Байкальский
омуль,
 ОлицеТворением
кристальности
нетронутой
природы,
Несёт
восторженное
удовлетворение!
Да под токайское,
О, вкуса хороводы!
..
Но есть во мне
другая
одержимость..
Она межклеточно
бурлит, живёт
пульсируя!
И постулируя
брутальную
решимость,
Дух окрыляет, с
чувствами
вальсируя!
Вы верно
догадались?! Это -
Женщины!
Такие разные,
печальные,
игривые!
Они легки, лукавы
и изменчивы,
Но неизменно,
селяви,
необходимые!
Парабащают нас
невинно ль,
развращённо ли,
Так плавны их
влекущие изгибы!
Они в раба вас
превращают
утончённо!
Я ради бабы
отказался бы от
рыбы!!!