Ты всегда меня Любил

Лана Сапиенс
Ты всегда меня Любил,
Только я о том не знала -
Тень от крыльев тёмных сил
Свет Любви мне закрывала.

Ты разрушил цепи лжи
И развеял тени ночи.
Ты вдохнул мне в сердце Жизнь,
И мои открылись очи.

Я увидела Любовь -
Ты её всем людям даришь.
Я искуплена Тобой,
И меня Ты не оставишь.

Уничтожишь смерть и ложь
(Вот бы верил в это каждый!)
И к Победе приведёшь
Ты меня, мой Бог, однажды!