Осень

Саша Федоровская
Осень сизым дождём
Наступает на пятки,
Лето в платье цветном
Прочь бежит без оглядки.
Полевые цветы,
Лету вслед замирая,
В синеву высоты
Смотрят в поисках Рая...
На ночных берегах
Вором прячется иней,
Осень пляшет в лугах
В сизом платье из линий...