Остаться вечной как мечта

Полина Бильдушкинова
Остаться вечной – как мечта,
Увы, не сбудется проклятье!
Я близ тебя, но я нема,
И бывший хвост скрывает платье.

Моя любовь тебя спасла!
От суеты, от пустословья,
Открой глаза, узнай меня
Среди морского поголовья!

2001, июль