Болото

Марина Смыслёнова
Жизнь - моё ужасное БОЛОТО!
В нём тону,
А мне ведь ЖИТЬ ОХОТА!
Протяну я руку к лучику зари
И скажу:
Меня ты ПОЛЮБИ!
Солнца лучик мило улыбнётся мне.
Скажет:
Нет прекрасней ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!
Ты ЛЮБИ! Живи! Дыши!
И с мечтой своей по жизни ТЫ ИДИ!
23.07.2013 г