Сериал и жизнь

Павел Шумилов
Тот, кто смотрит сериал,
Жизнь достаточно познал.
Там, к примеру, на вокзале
Вещи жулики украли.

Зритель сетует: - Ворона!
Ты б сидела лучше дома,
Чем глазеть по сторонам,
Предоставив вещь ворам!

Хвать рукой, сосиски нет!
Рядом кот смотрел сюжет...