табунами

Елена Бессонова
табуны пробежали сквозь тебя
и роднойродная ласково теребя
твоё время пользует как надо
или ты один как персть земли в идеале
когда устанешь исчерпываться и кричать в трубу -
уууу время-сука я тебя не боюсь
молча воткнёшься носом в моё плечо
я прочту всё я прочту всё
обещаю тебе - ты будешь п(р)очтён