Закат над морем

Лариса Конина
   Сверкает море кипящей лавой...
   Палитрой щедро закат разлит.
   Червонным диском Светило стало,
   ныряет в море оно устало.
   Щемящий душу, чудесный вид!

   Уходит Солнце в свою обитель,
   чтоб  утром снова любовь дарить.
...Восстав из моря, небесный житель   -
   надежды, света, тепла хранитель  -
   как алый парус начнёт парить.

       
       

   Фото автора с теплохода