Who Wants to Live Forever, Queen

Олег Добряков
Здесь нет тайн про нас,
Здесь нет мест для нас...
И все мечты здесь не о нас,
Всё это не про нас.

Но нам не жить здесь вечно,
Ведь жизнь не безконечна… ?

Есть лишь шанс для нас,
Бог решает за нас…
Есть в  нашем мире сладкий миг,
Оставленный для нас.

Но нам не жить здесь вечно,
Ведь жизнь не безконечна… ?

Где здесь любовь навечно?
Всем смерть воздаст.

Прикоснись до ресниц,
Взяв мой мир взмахом крыльев птиц

И вечность станет нашей,
Любовь вдруг станет вечной…
Конечно…но лишь на день..

Но нам не жить здесь вечно,
Ведь жизнь не безконечна… ?

Конечна…и лишь на день…
На весь короткий миг людей…