Поздравлялка. Юбилейная

Муромская Анна
Не бойся дат с очерченной округлостью.
Они  - лишь распорядок бытия.
И им не заслонить своею мудростью
роскошности единственного дня,

в котором радугой - сверканье радости,
улыбки, смех, признания друзей,
подарки, розыгрыши, даже шалости
и пожелания, и блеск ночных огней.

И теплая ладонь, плечо обнявшая
с уверенностью твердою мужской.
И детские рисунки пожелтевшие
уложенные в папочку тобой.

Пусть в этом дне, судьбой подаренном,
все будет так, как не могла мечтать.
А сколько их таких,с нулями спаренных?
Об этом нам, земным, не стоит знать...