Я бы может быть жила б, коль не ты

Оксана Скиба
Я наверное спилась без тебя,
Я бы может быть жила б, коль не ты…
Я наверно не сбылась для тебя…
Ты и я столько лет, мечты.
А наверное, а впрочем зачем…?
Всё как есть и как было не быть.
Никому и неважно совсем,
Почему остаётся пить.
Я привыкла смеяться от слёз,
С пьяной мыслью, что всё хорошо.
Потому что вся жизнь не в серьёз,
Ты же не был и ты же прошел.
Утро, день, вечер, ночь, пить…
Не забыться, хотя бы поспать,
Не любить, просто тупо дожить,
До страдать, до молчать, дописать…