Тихо, больно и хорошо

Оксана Скиба

Ветер сильный, идут дожди,
Солнца нет в глазах – хорошо.
Ты, пожалуйста, не приходи,
Вспомни, ты же давно прошел.
Мы с ветрами задули боль,
А с дождями умыли кровь.
Я привыкла не быть с тобой,
Умертвляя в себе любовь.
Так зачем? Солнца нет! Не ты!
Мимо, мимо быстрей, пошел!
Сильный ветер, идут дожди!
Тихо, больно и хорошо…