Я отсюда сбегу осенью,

Оксана Скиба
Я отсюда сбегу осенью,
Заметая свой след листьями.
С упакованной в рыжий проседью,
С угасающей тусклой мыслей.
Небо скупо замоет дождиком,
Всё что было и не исполнено.
Ты прикроешься черным зонтиком,
Там где тело моё похоронено.