Очепятки-89

Швейк
Камо грудяши?..
Потерянное околение…
Потеряно все, кроме части…
Потоп и разгребление…
Пяток сознания…
Похабный мор…
Походочка, как в море водочка…
Похероны по первому разрыду…
Пучить от дел…
Пошла писать губорная!..
Поэзия должна быть глыбовата…


(Фото с сайта - kp.ru)