Давай не будем торопиться

Нина Михайлова-Коликова
У осени душа другого цвета
И летних дней нельзя уже вернуть.
Зачем мне снятся сны про наше "лето"?
Забуду я... И ты про них забудь.

Нет, не уйти от осени природе.
Вот так и мы принять её должны.
А увяданье - тоже ВРЕМЯ ГОДА,
Все времена важны и все нужны.

Давай с тобой не будем торопиться
Проститься с нашей осенью теперь.
Тепло души всегда нам пригодится
И "осень" нас не выбросит за дверь.

Мы встретились и...не должны расстаться,
Ты нужен мне, а я нужна тебе.
И "осенью" мы сможем наслаждаться,
Беречь друг друга всюду и везде.