Беззащитен пред тобою

Шельд Шельдин
Бронированный весь
От головы до пят
Возненавидел смерть
Но вот манящий взгляд
Опять зовёт к себе
Чуть ближе подойдя
Вдруг ощущаю боль
Исходит от тебя
И проникая внутрь
Там дыры оставляет
Вновь исчезает утро......
Прости меня родная.....