Душа влюблённого мужчины

Наталия Грамацкая
Водопады Игуасу’ – одно из семи природных чудес мира




Смотри... Небесное крыло
Украсил алый мак заката...
Но – всё так бледно и мало’,
Когда Его звучит токката...

Великих нот – могучий ритм...
Но слышу я в аккордах строгих –
Он говорит мне о любви
Так... Как умеют только боги...

И входит в храм души моей,
Легко распахивая двери...
И в каждый миг... И в каждый день,
Не допуская недоверья...

Сводя в едино – альт и бас,
Рисуя вечность и мгновенье,
Не тратя время на слова –
Лишь языком прикосновений

Оттенков пламенной зари...
Ему не верить – нет причины...
О, говори же... Говори!..
Душа влюблённого мужчины...

Он взглядом синих-синих глаз
С меня легко снимает платье...
Ничто не важно... Лишь – Сейчас,
Где я тону в его объятьях...