Мне некому сказать

Голда Завадская
Мне некому сказать:  всё кончено…  больше не звони… я поняла, что ты не любил…  ты меня больше не  увидишь…  а я тебя любила….  и ты когда-то любил….но всё кончено… не звони мне больше.
Мне некому это сказать.