Однажды умрет наше лето

Света Кирова
Однажды умрет наше лето
От февральского снегопада.
И теперь, где искать нам ответы,
Нету сил от такого расклада.
 
Это лето, где мы были вместе,
Лето, где встречали нас наши рассветы
То лето, где не было капельки лести
Было лучшим для нас это лето.

А сейчас...холода и морозы и ветер
В сердцах наших навек поселились,
На вопросы никто не ответит,
И наши с тобою пути расходились.

Но зима заметелит навеки,
То, что было любовью прогрето,
Увы. Не заметят два человека,
Как умирает их теплое лето.
_________________________________________
22.07.2013