Я дворняга, и у меня душа

Владимир Тараненко 2
          Я – дворняга, и у меня – душа.

Сегодня психология ежеминутная - мне всё! Да и сейчас!
Для хвори этакой подвластны лишь принцы, да принцессы,
Их возгласы души -  неискренни, да и с бравадой напоказ,
Увы, не для людей дела из света, а с эгоизмом и для прессы.

С рожденья сердца - нейронам мозга... в сейчас я запер дверь,
В стране, таких нас очень много, и мы - без привязи дворняги,
И бродит по отечеству народ с душой собаки - вольной бедолаги,
И вроде... наш народ при доме, а для элиты он бездомный зверь.

Вот принцы и принцессы сидят в обнимку с газовой трубой,
Их трон - здесь и сейчас! Ну, а дворнягам, хоть волком вой.
Не понимаю, песнь пелась вроде о любви, да, что это со мной?
Ну, виновато прошлое, оно во мне, а я же, нынче вою под луной.

Из прошлого учений, я в будущем, как и сейчас, и со своей мечтой,
Во мне, что было, то есть, а значит, будет, я всюду и поэтому живой,
И благодарен очень Богу, что сам - в Любви… и с человеческой душой,
Порой раздет до ниточки, весь гол, легко по миру шлёпаю вовсю босой,

Но я свободен, и, как дворняга счастлив! У госпожи… я не вассал!
Но знай, подруга - из сейчас, друзьями… не бросался, их не сдавал,
Дворняга, да, и вольная, но преданный, как и любой бездомный пёс,
Душа по жизни… довольная моя, и я предательства по жизни ни кому не нёс.

Ну да, во мне нет перезвона злата, ученья жизни для меня - награда,
Я знаю, что Любовь и есть мой - рай, а ад к Любви мне не преграда…
Я соткан изо всех секунд, есть прошлое и будущее во всех моих сейчас.
Любовь единая, я Православный, а - Любви во Имя! Могу свершить Намаз.

Картинка из интернета, из прошлых переплетений бытия, спасибо автору,
как полная луна, выходит вою я...