Очнись

Валерия Канарская
Очнись от этого мира.
Умри. Перестань обещать.
Опустеет твоя квартира -
Ее некому посещать.
Закрой глаза и не думай,
Не чувствуй ни капли тепла
Твое настоящее завтра было уже вчера.