Басня об очень учёных птицах!

Мила Малинина
 Повстречались две кукушки
 Рано утром на опушке.
 Подлетает к ним сова -
 Ни жива и ни мертва.

 Гляньте, куки, кругом серость
 И мозгов людских замшелость.
 Гу,гу,гу... нас только трое
 На невежественной хвое.

 Как мы выживем, подруги?
 Надорвемся от натуги
 Чистить людям языки...
 На себя их брать грехи...

 А не лучше ль нам, умняшкам,
 Отвернуться от "какашек" -
 И создать свой райских сайт?
 Или нам срамиться в кайф?




Фото из интернета.