Полюбить тебя не хотела я

Эльвина Шумовская
Полюбить тебя не хотела я.
Знала я тебя хорошо.
А влюбилась вот, что поделаешь,
Коль тропинку к сердцу нашел?   

Я подружкам своим не советовала,
Чтоб они любили тебя.
На твою несерьезность сетовала,
Твой цинизм при всех теребя.

Я на песни  твои внимания
Обращала мало, поверь,
Пока ты в сто восьмое свидание
Не открыл в мое сердце дверь.

Отношение к тебе прежнее
Ни о чем мне не говорит,
И теперь мое сердце грешное
Твоей болью в груди болит.

Это,  солнышко, не по правилам,
Не могу до сих пор понять…
Ты признайся, что : наговаривал?
Или зельем поил меня?

Отчего же вдруг, на беду мою,
Твое имя, грустя, шепчу,
О тебе постоянно думаю
И тебя лишь видеть хочу?