мимо-лётное

Анелия Ничья
еще вчера зеленые,
покраснели ягоды на рябине,
гулко стукают яблоки по крыше дачного домика,
холодная роса по утрам обжигает босые ноги.
...пролетает жизнь.
и - мимо, мимо, мимо...