дыхание времени 100 000 лет назад

Ли Ганг
100 000 лет назад.

Джунгли Европы.

Просыпаюсь в маленькой глинобитной избушке с белыми стенами.

На мне лёгкое, пёстрое одеяло из трав.

Мысли просто не существуют.

Чистое, ясное сознание.

Знания переполняют.

Выкапываю нужный мне корешок съедаю его закусывая сочным плодом.

Иду на поляну заниматься любимым занятием — общаться со звёздами из других галактик...

Через портал времени накатывает волна бесконечности и создаёт эффект мимолётности жизни.

Сейчас деградировал?