дыхание времени 7 000 лет назад

Ли Ганг
7 000 лет назад

Я монах отшельник-затворник в заброшенном храме.

Никогда не моюсь, не стригу волосы и ногти.

Смотря на свои руки ужасаюсь — они безобразны и похожи на лапы демона.

Ношу чёрный балахон с капюшоном который всегда скрывает моё лицо от посторонних глаз.

Капюшон настолько прилип и присох к моим волосам что снять его просто невозможно.

Интересуюсь только и только магией, её силой и превосходством над другими людьми.

Гордыню зашкаливает, упиваюсь торжеством сознания и тайной, неведомой силой.

Чем капитально уродую свою карму...

Через портал времени накатывает волна бесконечности и создаёт эффект мимолётности жизни.