дыхание времени 300 лет назад

Ли Ганг
300 лет назад.

Центральная Европа.

Я очень прекрасная, красивая девушка из бедной и простой семьи.

Много работы, но еды не хватает, тело прикрывают грязные лохмотья.

Очень богатый и влиятельный тиран герцог постоянно домогается и преследует меня.

Вечером люблю убегать за деревню, взлетая лёгкой походкой на самый высокий холм.

Поджимая ноги под себя, сажусь на большой камень и любуюсь открывшимся горизонтом и розовым закатом солнца...

Наслаждаюсь короткими мгновениями прекрасной жизни.

Мания Свободы...

Но в один из дней герцог делает мне предложение.

Я отказываюсь.

Он в ярости жестоко убивает меня и закапывает в подвале своего замка...

Через портал времени накатывает волна бесконечности и создаёт эффект мимолётности жизни.