Грустинка

Лариса Суздальцева
Опять всплыла грустинка прошлых лет -
Одна чуть-чуть печальная лавстори.
Так и не встретили с ним общий наш рассвет…
Таких бывает тысячи историй.

Полжизни с той поры уже прошло,
Но если на душе моей ненастье,
Я вспоминаю его нежных губ тепло,
Незабываемые те моменты счастья!

...И пусть пройдёт ещё полсотни лет,
Я встречи вспоминать не перестану,
Где разлучил не встреченный рассвет
И столько лет, что встали между нами!