Будут руки длинны и белы

Наталия Хохолина
Будут руки длИнны и бЕлы,
Шея будет казаться длинна,
Когда новое платье надену -
Окажусь хороша и стройна.

Не смотри на меня долгим взглядом
И напротив, прошу, не садись -
И тем более - рядом не надо,
А то кончится хрупкая жизнь.