Рассвирепеешь и ударишь

Наталия Хохолина
Рассвирепеешь и ударишь -
А мне всё будет нипочем,
Ведь любишь - значит, приласкаешь,
Дразня веснушчатым плечом.
Стихов моих прочтешь ты кипу,
Ревниво глазом чуть моргнешь -
И всё же медленно, со скрипом
Меня простишь ты - и поймёшь,
Что были до тебя романы
И кольца рук в тугих ночах...
Но что манили сквозь туманы
ТВОИ веснушки на плечах.