В ритме сальса

Ника 1
Остывает Long espresso…
 Поцелуй щекочет ушко
 Сердцу трепетно и тесно
 Тело нежности послушно

 Руки…теплые, как крылья
 Обнимают сладко плечи
 Поцелуев изобилье
 Вниз стекает теплой речкой

 Морем…Бурным водопадом
 Набирая силу в страсти…
 Губ, дарующих усладу
 Не напиться…
 Будто сальса

 ЗакружИт
 В едином ритме,
 Задыхаясь в поцелуях
 Шепот, будто бы молитва
 Стон на пике…
 Аллилуйя!

 Ах, любовь…ты так чудесна
 Если чувства греют душу…
 Звезды пляшут в Long espresso…
 Ночью ласково-жемчужной…