Я не умею сдерживать желаний

Наталия Хохолина
Я не умею сдерживать желаний.
Огонь любви во мне почти угас,
Но тлеет уголёк твоих касаний
При лунном свете и сиянье глаз.
Он разгорится, ласковый и жаркий,
Прорвёт холодный разума расчет -
Меня, подобно маленькой дикарке,
В пылающие джунгли увлечет.