Кто знал тогда, сколько столь чудных открытий...

Анатолий Артюшкин
Кто знал тогда, сколько столь чудных открытий,
Признать не захочет завистливый критик,
Не ведая, все они родом из детства,
И сколько за ними последует бедствий.

А всё от Любви в нас, от чувств тех прекрасных,
Сначала к Луне, и к Природе, всем ясно,
Что встретится та, с кем тебе и придётся,
Открытий создать- им противник найдётся.

И зная, найдутся республики даже,
Не ждём Вас, не ждём Вас- они тебе скажут,
Молдова- Фенолы нам не угрожают,
Без Вас обойдёмся- у нас урожаи...

Признать не захочет завистливый критик...Двуликий Янус- О я сколько их встречал... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2013/11/09/5514
Мифологическая энциклопедия: Римский пантеон богов: Янус - Janus ... myfhology.info - 450 ; 450. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113110905514


Иллюстрация из инета.