Ангел грусти

Кишарон
                О. Дж.

Ангел грусти качает
На качелях меня.
Словно лёд в сердце тает
Боль прошедшего дня.
Твердь земли убегает -
В даль зовёт горизонт.
Скрипка-дождик рыдает,
Спрятав осень под зонт.

Милый ангел мой, грусти
Колдовству вопреки
Страхи злые отпустим
По теченью реки.
Страхи взгляд потеряет -
Вспоминать не резон.
Скрипка-дождик рыдает,
Спрятав осень под зонт.

Ангел добрый и вечный,
Не слукавь, не солги.
Путь нелёгкий, путь млечный
В ночь пройти помоги.
Лето что нагадает:
Счастье нам или сон?
Скрипка-дождик рыдает,
Спрятав осень под зонт.