Рыбки-бабочки

Андрей Павлов 4
Этот танец несомненно откровенней
И ломбады, и меренге ель Карибо...
Просочусь в тебя подкожно, внутривенно.
Проплыву в тебе гирляндой дивных рыбок...

А губам моим мятежным нет покоя.
А язык мой смелой бабочкой порхает.
Цвета розового, нежного левкоя
Твои кнопочки твердеют, набухают...

Влажный, трепетный бутон ласкаю тоже.
Лепестки его желаньем мироточат.
Отвечаешь мне мурашками на коже,
Низвергаясь водопадом многоточий...