Я люблю тебя Беларусь...

Дмитрий Рудаковский
Слова:Дмитрий Рудаковский...
Минусовка:Станислав Михайлов...

Куплет №1.

Дорогая,родная моя,
Беларуская наша земля,
Журавли над полесьем летят,
И комбайны на поле шумят.

Припев(2 раза):

Беларусь моя,
Ты дорогая,
Ты синеокая,такая родная,
Ты хлебом кормишь и бедных,богатых,
Бог лишь храни,дорогая земля!

Куплет №2.

Наша столица,
Ты наш Минск родной,
Вместе мы сила,
Мы вместе с тобой!

Припев(2 раза):

Минск мой!
Ты моя столица,
Здесь моя жизнь,
И здесь я живу.

Куплет №3.

Годы! Пролетают годы,
Вдаль улетают,всё вдаль журавли.
Вдаль улетают,всё вдаль журавли!

Припев(2 раза):

Минск мой!
Ты моя столица,
Здесь моя жизнь,
И здесь я живу.
Здесь моя жизнь,
И здесь я живу.
Здесь моя жизнь,
И здесь я живу!!!