Надо спешить!

Марина Волнорезова
Надо спешить. Осталось так немного.
Обидно будет просто не успеть!
Казалось бы, расчищена дорога,
И этот путь легко преодолеть.

Уже не хочется смотреть с оглядкой,
И прошлое не держит за плечо.
Пусть впереди все для меня невнятно,
Но в чем –то моя миссия еще.

Мне дали выдержку и силы для движения,
А просто так бессмысленно идти,
И потому в моем воображении
Есть неизведанное что-то впереди.

Но времени ,увы, не так и много.
Не задержать его , не отложить.
Пока свободна и расчищена дорога-
Надо не ждать, не думать, а спешить!


23.07.2013